Gastronómico Fetget

Gastronómico de 6 fases
por José L Izquierdo Sierra y su equipo de cocina.

Sardina, albahaca y tomate ramallet.
Sardine, Basilikum und Ramallet Tomate.
Sardine, basil and Ramallet tomato.

Melocotón, magret de pato y almendras.
Pfirsich, Entenbrust und Mandeln.
Peach, duck breast and almonds.

Bombón de cordero, aceitunas "trencades" y licor de palo.
Lamm,” Trencades” Oliven und Palolikör.
Lamb," Trencades" olives and palo liqueur.

Corvina salvaje, habas tiernas y plancton marino.
Wild Adlerfisch, junge Bohnen und Plankton.
Wild eagle fish, young beans and plankton.

Crema fria de melón, martini blanco, hierbabuena y jengibre. 14€
Kalte Melonencreme, weißer Martini, Pfefferminze und Ingwer.
Cold melon cream, white martini, peppermint and ginger.

Dulce de leche, frutors rojos y hojaldre.
Dulce de Leche, rote Beeren und Blätterteig.
Dulce de Leche, red berries and puff pastry.

Hierbas dulces, martini y kiwi.
Süße Kräuter, Martini und Kiwi.
Sweet herbs, martini and kiwi.

60 € por persona
Mínimo 2 personas
Sólo se sirve a mesa completa y
disponible sólo de 19:00h a 22:00h.Todos los días.
Minimun 2 Personen
Das Menü wird nur für den kompletten Tisch serviert nur von 19:00 bis 22:00 Uhr. Jeden Tag.
Minimun 2 persons
The menu is only served for the complete table only from 19:00 to 22:00. Every day